Genüsslich durch die goldene Jahreszeit mit NORDSEE

Auch wenn die heißen Temperaturen noch ein wenig anhalten und wir von dem Sommer nicht genug bekommen können, stimmen wir uns langsam mit den neuen Fisch-Köstlichkeiten von NORDSEE auf den Spätsommer und einen hoffentlich goldenen Herbst ein.

 

Im Snack-Bereich erwarten euch beim Fisch-Experten gleich zwei neue Spezialitäten: Leckerer Räucherlachs-Bagel und tropisch-exotisches Backfisch-Baguette „Hawaii“.

Der Bagel mit cremiger Dill-Honig-Senf Creme, knackigem Salat mit Gurke und rauchigen Lachsflakes ist ein perfekter Genuss für alle Lachs-Liebhaber – einfach unwiderstehlich!

Besonders spannend und lecker wird es auch bei der neuen Interpretation des beliebten NORDSEE Klassikers, dem Backfisch-Baguette. Hawaii-Fans werden diese Variation der cremig überbackenen Backfischschnitte mit Ananas und Paprikawürfeln lieben. Kombiniert mit knackigem Lollo Bionda und einem knusprigen Baguette, ist dieses Fischbrötchen ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse!

 

Im Restaurantbereich verwöhnt NORDSEE Sommer-Fans mit dem Fischfilet „Hawaii“: Leckeres Seelachsfilet cremig überbacken mit Käse, Ananas und Paprikawürfeln. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln und Remouladensauce! Für besondere Feinschmecker empfehlen wir zusätzlich die saisonale Beilage „Rahm-Champignons“.

 

Diese und viele weitere, leckeren Spezialitäten warten auf euch bei NORDSEE. Kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Mehr anzeigen Weniger anzeigen